Войти

Новости

«Росэнерго» грозит недостаток резерва для будущих выплат

20.7.2018 0

В настоящее время более 80% дел компания ведет в отрасли ОСАГО, а продолжающаяся убыточность этого бизнеса ставит под угрозу обязательства «Росэнерго».

Читать

Минфин разобрался в проблеме снижения количества купленных полисов ОСАГО

19.7.2018 0

Оказывается треть всех водителей на дороге обходится без полисов страхования. И тенденция снижения покупок ОСАГО прослеживается с 2016 года.

Читать

Почему страховых агентов, продающих ОСАГО, станет меньше

18.7.2018 0

Люди, занятые продажей полисов ОСАГО, именуемые страховыми агентами, будут обязаны проходить аттестацию, будь они предприниматели или физические лица. На этом правиле настаивает Центробанк.

Читать

Центробанк разъяснил нюансы ОСАГО с электронным ПТС и листом записи в ЕГРЮЛ

17.7.2018 0

Центробанк пояснил ситуацию с приобретением полиса ОСАГО для автомобилей, которые имеют электронные ПТС, а также правила подачи заявления юридическими лицами в отсутствии у них свидетельства о записи в ЕГРЮЛ.

Читать

Закон об ОСАГО нужно менять системно — Игорь ПУШКАРЬ

02.7.2018 0

Реформирование ОСАГО проходит неудачно, считает Председатель Общества защиты прав потребителей в отрасли ОСАГО Игорь Пушкарь.

Читать

Законодательно бумажные и электронные полисы ОСАГО сделают равными

28.6.2018 0

Правительство проводит заседание, посвященное вопросам ОСАГО. На повестке дня законодательное уравнение e-ОСАГО и бумажных полисов, а также другие вопросы автострахования.

Читать

Все больше водителей выбирают e-ОСАГО

27.6.2018 0

По предварительным итогам продаж полисов в I квартале 2018 года рост спроса на электронный ОСАГО растет чуть ли не в геометрической прогрессии. Это признак того, что в конце года бумажный полис будет почти вытеснен электронным.

Читать