Войти

Как купить ОСАГО как минимум в два раза дешевле?

22.8.2016 13

Возможность купить ОСАГО в Сети и не переплатить становится все более перспективным направлением. Это легко объясняется развитием Интернета, который захватывает новые сферы товаров и услуг.

Более 10 лет владельцы автомобилей в обязательном порядке приобретают страховки ОСАГО. За последние годы тарифы существенно изменились и выросли. Поэтому автолюбители стремятся найти приемлемые способы приобрести страховку на автомобиль. С 2015 года появилась отличная возможность купить ОСАГО онлайн и сэкономить не только деньги, но и время.

Правда, в этой сфере работает не так много страховых центров. Скорее, наоборот, на рынке появилось множество мошенников, работающих с целью наживы. Поэтому нередко купить страховку в Интернете – дело ответственное. Водители, кто столкнулся с новым направлением, испытывают трудности, начиная от оформления и заканчивая доставкой готового полиса.

Посмотрите, какие сложности возникают при приобретении ОСАГО:

  • трудно понимаемая регистрация на сайте;
  • ошибка сервиса;
  • неправильный расчет цены;
  • интуитивно непонятные формы, сложно разобраться;
  • необходимость оставлять свой телефон;
  • отсутствие комплексности;
  • платные услуги;
  • прочее.

Как только посетитель страхового центра пытался купить полис онлайн, то в большинстве случаев сделать это не удавалось. Сегодня ситуация меняется. Купить страховку ОСАГО можно на различных сайтах, причем не только в крупных компаниях, но и небольших центрах, среди которых не затерялся KBM-OSAGO. Компания предлагает оптимальные методы расчета страховок и непосредственное приобретение полисов.

Главной сложностью грамотной работы онлайн-сервисов остается проблема ввода неверных данных. Это связано с техническими трудностями работы расчетных сервисов. В 66% водитель путает сведения ПТС и СТС, в 24% – неверный адрес или стаж вождения, и в 22% – вносит ошибочную информацию о мощности автомобиля.

Проблему планируется решить. Для этого Центробанк обяжет страховые компании сохранять историю вождения каждого водителя. При этом тарифы отправятся на перерасчет, скорее всего, страховщиков ограничат минимальной и максимальной базовой ставкой. Это поможет сделать компетентный анализ истории водителя и формировать цену на ОСАГО, учитывая различные параметры.

Страховые компании все чаще стараются нажиться, навязывают дополнительные услуги, отказаться от которых нельзя. Кроме того, орудуют банды автомобильных юристов. По суду до 30% выплат переходит в их карман. Любые «навязывания» незаконны. По каждому случаю проводится расследование антимонопольной службой. Таким образом, оформить страховку ОСАГО через Интернет – удобный, доступный и надежный способ.

Комментарии

avatar
Сортировать комментарии:   Новые | Старые | Голосование
Роберт
Гость
Роберт

Всем привет! В начале я восстановил КБМ здесь https://kbm-osago.ru/vosstanovlenie-kbm.html , а электронное ОСАГО я приобрел в «Ингосстрах» СПАО https://www.ingos.ru/ru/Login/ ; https://www.ingos.ru/ru/private/auto/osago/calc/#1 себе и двоим друзьям, с первым полюсом пришлось посидеть более двух часов, второй и третий заняли по сорок минут. Волгоград.

Алина
Гость
Алина

Я не стала трепать нервы с РОСГОСТРАХОМ, хотела пролонгировать — но при моем 10 летнем стаже у меня пропал КбМ!!! Предложили допы на 4000 р!!!

Алина
Гость
Алина

Не надо оплачивать допы- это не законные действия страховщиков, которые обязаны продавать ОСАГО — которое навязало государство. Снимайте на камеру , вызывайте ментов , руководствуйтесь законом прав потребителей. берите с собой пару свидетелей и желательно чтобы те тоже снимали на телефон все действия. Спросите менеджера на камеру его фамилия и готов ли он выписать обычное ОСАГО без допов, можете приложить свое заранее заявление отказ от доп услуг.

Игорь
Гость
Игорь

Где купить ОСАГО онлайн?

Константин
Гость
Константин

Видимо в одной из понравившихся компаний представленных на сайте РСА http://www.autoins.ru/ru/e-Polis/rsa-members_e-Polis_resistration/index.wbp просто перейдя по ссылке и следуя инструкции.

Виктор
Гость
Виктор

В 2016 году застраховался по ОСАГО в СГ УралСиб. 14.02.17 проверяю свое КБМ и ошарашен тем,что КБМ стало равно 1, при этом за прошедший период страхования и вообще с начала вождения автомобиля не было ни ДТП, ни снятых нарушений и КБМ было равно 0,5 ( при переходе в СГ УралСиб). Еще круче было,что вообще оказывается я первый раз страхуюсь. При проверке полиса ОСАГО оказалось, что я застрахован не в СГ УралСиб, а в ВСК. Кому и чему верить,непонятно?

Роман
Гость
Роман

А где ответ на вопрос: «Как купить ОСАГО как минимум в два раза дешевле?»

Константин
Гость
Константин

В интернете! и ходить никуда не нужно и ничего дополнительного не навяжут (если сами галочки не просмотрите) высветиться сумма и ваше право оплатить с карты или попробовать с другой компанией заключить договор

Аноним
Гость
Аноним

Роман, Пропишись в деревне:)

Аноним
Гость
Аноним

Если прописаться в деревне,коэффициент станет меньше ,но допы всё равно всучивают.

Евгений
Гость
Евгений

Роман, в статье написано Купить полис онлайн со своей скидкой и без допов

Олег
Гость
Олег

Как срочно получить полис?

Аноним
Гость
Аноним

Единственная проблема страхования ОСАГО в России — вороватые рукожопые дебилы-исполнители. Доверить им можно, разве что, копать траншеи, и то под присмотром конвоя, иначе и лопату, как пить дать, спи#дят.

wpDiscuz

Воспользуйтесь нашими сервисами:

Проверка КБМ

Проверка по базе АИС РСА для определений скидки в ОСАГО

Калькулятор ОСАГО

Рассчитать реальную стоимость полиса онлайн