Тарифы ОСАГО перестанут колебаться

Новости

3

Как разместить здесь рекламу

Ограничение на рост тарифов ОСАГО

тарифы осаго

На сегодня ЦБ России может изменять тарифы по полисам ОСАГО. Это касается как роста тарифов, так и изменений в меньшую сторону. Причём менять тарифы банк может тогда, когда ему это потребуется, поскольку по законодательству ограничений на такие действия у него никаких не имеется.

На прошедшей неделе Госдума Российской Федерации решилась всё же проголосовать своим большинством за проект Закона об ограничении роста тарифов ОСАГО. После изучения данного документа становится ясным, что Центральному Банку запрещено будет уменьшать либо увеличивать базовую величину тарифов ОСАГО чаще одного раза в рамках одного календарного года.

Преимущества данного закона очевидны:

  • снизится нагрузка на автовладельцев;
  • можно будет навести порядок в сфере ОСАГО.

О том, как распоряжаться страховкой в случае аварии, читайте здесь.



Как разместить здесь рекламу

Еще записи по теме

Комментариев: 3

Оставьте комментарий!
  • Без регистрации
  • Вход/Регистрация

Используйте нормальные имена. Не используйте нецензурные выражения

(войти без комментирования)

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

  • 1 Аноним 17-07-2016 07:23

    наберите в яндексе кбм1.ру и первым будет сайт, где расписан самый простой, быстрый и проверенный способ восстановить скидку по ОСАГО КБМ (Коэффициент Бонус-Малус) и получить возврат всех переплат по старым и действующим полисам ОСАГО.

  • 2 Аноним 20-12-2015 20:20

    Любое государство это диктатура закона для всех. Иначе его существование бессмысленно. Но и законы должны быть общенародны, а не амбициозными в угоду определённого круга дельцов.

    При либерализации государство только устанавливает основы правил поведения, а все остальные разрешаются сторонами по добровольной договорённости (например торговля) и в судебном порядке. Либеральный рынок может быть только свободным для сторон сделки, при обязанностях это насилие под прикрытием демократии.

    При Полноценное государство само может определять направление развития общества, экономическую стратегию и т.д. в целях улучшения жизни населения, которое и создаёт данное объединение.

    Государству следует определиться с назначением ОСАГО. Это закон обязательный к исполнению и полному контролю правоохранительных структур или свободные рыночные отношения с правом выбора.

    • 3 Аноним 17-07-2016 07:24

      Аноним, где вы этого бреда набрались? surprised