Войти

«АльфаСтрахование» анонсировала инновационное КАСКО «Дай пять»: какая цена, риски и выплаты ждут автовладельцев

Новый вид автокаско появился в «АльфаСтрахование: «Дай пять» — так называется продукт. Оформить полис реально, заплатив всего 4 950 рублей. Компания обещает, что застрахованным, в случае наступления страхового случая, гарантирован ремонт транспортного средства с использованием только новых деталей.

Условия

Компания, как давний участник рынка, рассказывая о «Дай пять» констатирует, что часто для ремонта автомобиля не хватает тех 400 000 рублей, которые положены в качестве компенсации по страховке ОСАГО. И оформленный полис КАСКО вместе с обязательным автострахованием мог бы покрыть любые убытки на ремонт.

100% стоимости автомобиля — такой лимит возмещения установлен по страховке «Дай пять». В период действия полиса автовладелец может обращаться по страховке любое количество раз. Новые автомобили, срок службы которых не превышает пяти лет, станут ремонтировать у официальных дилеров, а более старшие (но не старше 10 лет — такие просто не застрахуют) — на проверенных СТО, имеющих сертификаты.

Страховщик понимает свои риски, но не устанавливает ограничений на количество водителей, допущенных к управлению, зато не страхует машины дороже 1,5 млн рублей. Также такой случай, как угон, этой страховкой не предусмотрен.

Где купить

Оформить полис «АльфаСтрахование» удобно в любом офисе компании. Если КАСКО покупается вместе с ОСАГО от этого страховщика, осмотр автомобиля не понадобится.

Оплатить «Дай пять» предлагается с банковской карты, а полис будет электронным документом, поэтому получить его клиент сможет на адрес почты в Сети.

Как сообщить о страховом случае и получить выплату

Продукт не зря назван инновационным: у него демократичная цена, а о том, что наступил страховой случай, и водитель понес убытки, сообщить можно через «АльфаСтрахование Мобайл» — это такое приложение для смартфона.

Страхователь сможет получить компенсацию, если он представит документы об аварии с обозначенным в них виновником ДТП. Сам страхователь должен быть не виновен. При этом для страховщика не важно, будет ли у виновного в аварии полис или нет — его клиенту ущерб будет возмещен в виде выплаты или через ремонт.

Вам может быть интересно:

Телефон: 8 800 707 08 45