FOOUSER

Войти

ЦБ: «Потери реализации ОСАГО связаны с резким понижением прибыли Россиян»

26.1.2016 5

Как разместить здесь рекламу

Потери в количестве подрядов ОСАГО, которые были заключены в 2015 году, связывают с резким понижением прибыли россиян, высказался ТАСС в своем интервью представитель ЦБ РФ Сергей Швецов.

«Еще один момент – из – за внедрения нового диапазона цен общедоступность данной продукции для народа уменьшилась, люди не приобретают ОСАГО» — разъяснил первый зампред ЦБ РФ.

Исходя из его слов понижение реализации полисов заключается в том, что люди в период зимы меньше используют личный транспорт. В прошедшем году команды по страхованию заключили 39,8 млн подрядов ОСАГО — на 2,7 млн меньше, чем в позапрошлом году.

Базовая тарификация на момент весны 2015 года поднялась на 40%. Рост тарифов связан с изменениями в законодательстве об ОСАГО от 1 октября 2014 года с содержанием о росте выплат(максимальных) по страхованию.

Аналитический центр при правительстве РФ, Всемирный банк и Российской академии народного хозяйства при президенте в декабре выдали прогноз, что в 2016 году российский народ крупно обеднеет.

Как разместить здесь рекламу

Комментарии

avatar
Сортировать комментарии:   Новые | Старые | Голосование
Аноним
Гость
Аноним

«…общедоступность данной продукции для народа уменьшилась, люди не приобретают ОСАГО» — разъяснил первый зампред ЦБ РФ.
— Бланков НЕТ!, — как обученные попугаи агенты всех СК отвечают нетерпеливым водителям, занимающим в 6.00 очередь на приобретение полюса ОСАГО в нашем провинциальном городке.
Вот бы устроить очную ставку!

Аноним
Гость
Аноним

Sergej, Закон об ОСАГО__это шантаж народа государством!

чаро
Гость
чаро

Все верно. И я не буду покупать ОСАГО — не вижу смысла кормить дармоедов страховщиков. Буду ездить по левому полису — плевал я на все правила. Все равно сколько ни соблюдай ПДД, ни езди аккуратно — вс еравно раз в 2-3 года стоимость полиса задерут и снова платишь те же деньги.
Я уж молчу когда всех под КБМ 3 уравняли…
Я свои деньги больше страховщикам дарить не буду. А в москву и питер я не езжу — камеры меня не поймают. А в нашей глубинке не скоро появятся все эти новомодные прибамбасы.
А у меня экономия в год 7000 — тоже на дорге не валяются.

всех страховщиков В САД!!!!

Аноним
Гость
Аноним

чаро, они так и будут борзеть и совершенствовать ограбление народа!

Алексей
Гость
Алексей

чаро, Аналогично! Яростно плюсую!

wpDiscuz

Воспользуйтесь нашими сервисами:

Полис ОСАГО онлайн

Покупка полиса ОСАГО онлайн

Страховка для путешествий за границу

Купить туристическую страховку онлайн