Войти

ЦБ: «Потери реализации ОСАГО связаны с резким понижением прибыли Россиян»

26.1.2016

Потери в количестве подрядов ОСАГО, которые были заключены в 2015 году, связывают с резким понижением прибыли россиян, высказался ТАСС в своем интервью представитель ЦБ РФ Сергей Швецов.

«Еще один момент – из – за внедрения нового диапазона цен общедоступность данной продукции для народа уменьшилась, люди не приобретают ОСАГО» — разъяснил первый зампред ЦБ РФ.

Исходя из его слов понижение реализации полисов заключается в том, что люди в период зимы меньше используют личный транспорт. В прошедшем году команды по страхованию заключили 39,8 млн подрядов ОСАГО — на 2,7 млн меньше, чем в позапрошлом году.

Базовая тарификация на момент весны 2015 года поднялась на 40%. Рост тарифов связан с изменениями в законодательстве об ОСАГО от 1 октября 2014 года с содержанием о росте выплат(максимальных) по страхованию.

Аналитический центр при правительстве РФ, Всемирный банк и Российской академии народного хозяйства при президенте в декабре выдали прогноз, что в 2016 году российский народ крупно обеднеет.

Воспользуйтесь нашими сервисами:

Проверка КБМ

Проверка по базе АИС РСА для определений скидки в ОСАГО

Калькулятор ОСАГО

Рассчитать реальную стоимость полиса онлайн

Телефон: 8 800 707 08 45