Зачем нужна шумоизоляция авто

Новости партнеров
Шумоизоляция предназначена для улучшения качества звучания динамиков, устранения дребезжания, других побочных призвуков.

Автомобили, произведенные в последние десятилетия, слишком часто проектируются на основе финансовых рекомендаций и в рамках выдвигаемых экологических ограничений (переработка материалов). Это оказывает давление на инженеров-технологов, задача которых — постоянно искать возможности экономии или замены стандартной продукции (изготовленной из переработанных старых материалов). Эта экономия касается практически каждого элемента автомобиля.

Однако в основном экономия происходит на тех частях, которые не влияют на предполагаемое правильное функционирование всего механизма. Если без хорошей звукоизоляции машина едет так же как и с ней, так почему бы не сэкономить? Опытные водители с ностальгией вспоминают «старые добрые времена», когда звукоизоляция автомобильных дверей или салона была своеобразным стандартом … но к сожалению, вряд ли он вернется.

Когда вам приходится проводить долгие часы в машине, утомительный шум двигателя, значительный шум шин/подвески или громкие звуки снаружи автомобиля не улучшают комфорт путешествия!

Кроме того, качество дорог оказывает огромное влияние на доносящийся до нас грохот от ходовой части.

Предложение и прейскурант услуг

Предложение адресовано всем автовладельцам, которые не удовлетворены акустическим комфортом своего автомобиля — как с точки зрения звукоизоляции двигателя, шума шин, шума ветра, обтекающего кузов, так и звукоизоляции пола автомобиля. Независимо от того, будет ли это автомобиль премиум-класса, пикап или популярный автомобиль, вы можете значительно или очень значительно снизить уровень шума в салоне и во многих случаях полностью изменить акустический облик автомобиля!

Владельцы внедорожников/пикапов, дизельных автомобилей с маленькими двигателями в больших кузовах (уменьшение габаритов) или автомобилей с громкими выхлопными системами (спортивные автомобили) почувствуют особенно большую разницу от внесенных модификаций. Тем не менее, даже владельцы новейших лимузинов могут принять решение о звукоизоляции салона, чтобы улучшить комфорт вождения, потому что, помимо звукоизоляции двигателя, у таких машин есть проблемы с шумом, исходящим от двери через дверь и шины.

Какой выход есть?

Зачем нужна шумоизоляция авто

Комплексная шумоизоляция автомобиля

Вы можете обратиться в компанию, которая оказывает услуги такого рода. Они работают практически со всеми элементами, которые влияют на акустический комфорт путешествия.

Также идет работа над снижением шума, производимого двигателем, путем звукоизоляции перегородки между моторным отсеком и кабиной, устранением резонансов под приборной панелью и отключения звука капота, арок передних колес и переднего пола, в итоге звук двигателя будет намного меньше — разница может удивить многих автовладельцев!

Шумоизоляция шасси/багажника

Если в салоне слышны утомительные шумы или негромкий гул, который усиливаются с увеличением скорости или при движении по дороге с плохим покрытием и исходят из-под пола или из багажника, вы можете полностью их устранить, шумоизолировав автомобиль через элементы кузова. В частности, производители пренебрегают багажным отделением и арками задних колес, поэтому вы можете значительно улучшить комфорт езды по плохим дорогам и быстрой езды по шоссе, работая над вышеупомянутыми элементами!

Что вы получите в итоге?

  • Значительно повышенный комфорт вождения, что гарантирует вам полное удовольствие от вождения автомобиля;
  • заметное улучшение самочувствия. Во время вождения и, в конечном итоге, общее состояние здоровья за счет устранения шума, который отягощает тело в течение долгих часов, проведенных в машине;
  • повышение безопасности вождения! Благодаря минимизации эффекта раздражения и отвлечения, вызванного шумом;
  • лучший звук для вашей аудиосистемы;
  • звукоизоляция автомобильных дверей и обивки сделает звучание даже штатных динамиков лучше и динамичнее — это доказано!
Оцените страницу
( Пока оценок нет )
Электронный страховой центр